Шато Тамань дарит своим поклонникам нож сомелье
03.11.2018

Шато Тамань дарит своим поклонникам нож сомелье

Нож сомелье в подарок покупателям вин линейки Шато Тамань Резерв во время акции Дни российских вин
В ноябре поклонники вин Шато Тамань Резерв могут получить отличный профессиональный винный подарок! При покупке трех бутылок любых вин из линейки Шато Тамань Резерв вы получите в подарок брендированный нож сомелье Chateau Tamagne. Это стильный и полезный в хозяйстве нож для всех любителей хорошего вина. 

Покупайте вина Шато Тамань Резерв и получайте подарок!

Акция проходит в винотеках Новое Русское Вино на Волгоградском проспекте и в Измайлово с 6 по 30 ноября. Желаем всем хороших покупок и нужных подарков!

Адреса и контакты винотек Новое Русское Вино
 
Описание вин линейки Шато Тамань Резерв / Chateau Tamagne Reserve на сайте Кубань-Вино
  
Выдержанные вина Шато Тамань Резерв относятся к премиальной линейке марки Шато Тамань. Они изготовлены из отборного винограда сортов Мерло, Саперави, Каберне, Красностоп, Шардоне, Рислинг, Ркацители и других. Для каждого вина из линейки Шато Тамань Резерв выбирается бочка, которая сможет придать ему лучшие качества. Срок выдержки варьируется от 6 до 12 месяцев, для специальных вин - от 18 до 36 месяцев. Во время выдержки в дубовых бочках сквозь поры древесины вино насыщается кислородом. Взаимодействуя с бочкой, вино обогащается танинами, которые придают аромату благородство, а вкусу – мягкую терпкость. Именно этот этап помогает вину приобрести те органолептические свойства, за которые так ценятся выдержанные вина. Серия выдержанных вин Шато Тамань Резерв отмечена многочисленными высшими наградами российских и зарубежных дегустационных конкурсов. Вина этой серии также в фаворитах у специалистов винодельческой отрасли.


резерв.jpg   
Будьте в курсе наших скидок и предложений
Нажимая на кнопку, я принимаю условия пользовательского соглашения