Праздник нового вина в Новом Русском Вине
27.10.2018

Праздник нового вина в Новом Русском Вине

Во время акции ДНИ РОССИЙСКИХ ВИН отмечаем праздник нового вина 2018 в винотеках Новое Русское Вино. Присоединяйтесь!

1 ноября встречаем у нас в винотеках молодые вина нового урожая от винодельни Кубань-Вино. Специальная цена, дегустации, подарки встречаем новый винный год как полагается!

Молодые игристые вина винодельня Кубань-Вино выпускает с 2008 года. В линейке представлены полусухое белое Мускатное, брют белое Рислинг, полусухое розовое Красностоп. Эти вина производятся по оригинальной технологии, заключающейся в первичном брожении свежего виноградного сусла и позволяющей сохранить богатую палитру ароматов используемых сортов винограда. В 2016 году Евразийское патентное ведомство выдало винодельне патент на изобретение: «Способ производства игристых вин». Сам способ разработан директором по производству — Вандой Ботнарь. Данный метод предусматривает не столь консервативную обработку первичного сырья. Это помогает сохранить органолептические свойства свежего винограда, а также поверхностно-активные вещества в их первозданном виде в готовом продукте. Благодаря щадящей обработке, сусло переходит из первоначального состояния в игристое без особых потерь. При этом аромат и вкус напитка концентрируются, все это дополняется игристыми, пенистыми свойствами, которые удалось извлечь в процессе шампанизации, закрепить и донести до потребителя.

Молодое полусухое розовое Красностоп. Шато Тамань производят из винограда сорта Красностоп Анапский, выращенного на собственных виноградниках Таманского полуострова Краснодарского края. Отличается розовым цветом различной интенсивности от малинового до нежно-брусничного оттенка. Аромат очень яркий с преобладанием фруктово-ягодных тонов с цветочными оттенками. Вкус нежный и изысканный, удивляющий своей мягкостью, свежестью и долгим развивающимся послевкусием. Молодое полусухое розовое «Красностоп. Шато Тамань» рекомендуется подавать при температуре 6-8 °С. Идеальной парой станут: чернослив с орехами под сливочным соусом, клубника с ванильным мороженым.

Молодое полусухое белое Мускатное. Шато Тамань производят из винограда мускатных сортов, выращенного на собственных виноградниках Таманского полуострова Краснодарского края. Цвет светло-соломенный с оттенками от зеленоватых до золотистых, яркий сортовой букет с доминирующей цитронно-мускатной нотой, подчеркнутый свежестью и пикантностью вкуса. Молодое полусухое белое «Мускатное. Шато Тамань» рекомендуется подавать при температуре 6-8 °С в тандеме с бисквитами и тирамису, профитролями и панакотой с цитрусовыми.

Молодое брют белое Рислинг. Шато Тамань производят из сорта винограда Рислинг Рейнский. В бокале светло-соломенного цвета с зеленоватым оттенком. В аромате преобладают цветочные тона и нотки луговых трав. Вино очень яркое и насыщенное, обладает хорошей кислотностью. Молодое брют белое «Рислинг. Шато Тамань» рекомендуется подавать при температуре 6-8 °С в тандеме с холодными закусками из рыбы и белого мяса, блинами с икрой. 

Сайт винодельни Кубань-Вино www.kuban-vino.ru 

Будьте в курсе наших скидок и предложений
Нажимая на кнопку, я принимаю условия пользовательского соглашения