Лефкадия. Михаил Николаев у Лидии Синицыной
01.08.2018

Лефкадия. Михаил Николаев у Лидии Синицыной

В своем клубе любителей вина VinVintage на радио Mediametrics Лидия Синицына встречает российских виноделов и винных экспертов. С удовольствем делимся на страницах нашего Винного журнала самыми интересными эфирами.  
Тема этой встречи: Долина Лефкадия - объект агротуризма в Краснодарском крае, формирующий новые традиции для отдыха, жизни, культуры питания.
Михаил Николаев - совладелец проекта Долина Лефкадия, управляющий партнер компании "Николаев и сыновья" рассказывает о семейном проекте Долина Лефкадия. С чего начиналась Долина Лефкадия и как развивается  сейчас; о собственных виноградниках, винодельне и линейках вин; о производстве собственных сыров, индустрии гостеприимства и влиянии санкций; о развитии агротуризма в России на собственном примере Долины Лефкадия. Подробно и в деталях - о легендах и истории этих мест, в окрестностях села Молдаванское Крымского района Краснодарского края, о новых виноградниках, линейках вин и особенностях отечественного винного рынка; об этапах развития агрокомплекса Лефкадия. О новом качестве жизни и формировании традиций для отдыха и туризма.





Благодарим Лидию Синицыну за предоставление материалов для рубрики Встречи с виноделами России. 

Все материалы клуба любителей вина VinVintage на радио Mediametrics
Будьте в курсе наших скидок и предложений
Нажимая на кнопку, я принимаю условия пользовательского соглашения