Комиссия РСТ по винному туризму, Новое Русское Вино и платформа izi.TRAVEL провели мастер-класс по созданию аудиогидов
01.07.2021

Комиссия РСТ по винному туризму, Новое Русское Вино и платформа izi.TRAVEL провели мастер-класс по созданию аудиогидов

1 июля комиссия Российского союза туриндустрии по винному туризму и платформа izi.TRAVEL провели мастер-класс по созданию и размещению аудиогидов. Мероприятие организовано при поддержке продюсерского центра «Новое Русское Вино».

1 июля комиссия РСТ по винному туризму и портал izi.TRAVEL провели мастер-класс по созданию и размещению аудиогидов. Мероприятие организовано при поддержке продюсерского центра «Новое Русское Вино».

В мастер-класс приняли участие объекты показа, винодельни, агрофермы, туркомпании, организаторы экскурсий - все, для кого актуальна задача размещения качественных аудиогидов на платформе izi.TRAVEL.

Как с помощью мобильного сторителлинга привлечь самостоятельных путешественников? Какие существуют разновидности аудиогидов? Как их создавать, размещать и продвигать? Эти и другие вопросы, а также примеры уже размещенных гидов и их эффективность были рассмотрены на онлайн мастер-классе, который провела зам.директора по развитию izi.TRAVEL Оксана Турская.

Запись мастер-класса на канале Новое Русское Вино в Youtube:


Справка:

izi.TRAVEL - крупнейшая международная платформа аудиопутеводителей, на которой представлено более 16 тысяч аудиогидов по улицам и музеям 4 тысяч городов 120 стран мира. Экскурсии доступны на 70 языках. На izi.TRAVEL можно найти как привычные пешеходные экскурсии, так и аудиогиды для велосипедистов, бегунов, любителей путешествовать на автомобиле или поезде. Свои путеводители на платформе публикуют тысячи авторов: крупнейшие музеи мира, туристические бюро городов, travel-блогеры и обычные люди, которые хотят рассказать о любимом месте.

Мобильный путеводитель izi.TRAVEL – приложение, которое можно установить на большинство смартфонов. Оно позволяет проигрывать аудио, видео, показывать изображения высокого разрешения, карты местности и помещений. Мобильный аудиогид обладает расширенным набором управления, может определять местоположение пользователя и в нужный момент включать соответствующие медиа-файлы.

Больше информации на сайте izi.TRAVEL

Интервью с Егором Яковлевым, сооснователем и директором по развитию izi.TRAVEL

Будьте в курсе наших скидок и предложений
Нажимая на кнопку, я принимаю условия пользовательского соглашения