Российские вина в меню первых пассажирских экспрессов в Крым
20.07.2020

Российские вина в меню первых пассажирских экспрессов в Крым

В новом сезоне карта винного бара пассажирских экспрессов «Таврия» полностью состоит только из российских вин. Впечатления от юга России начинаются уже во время путешествия в поездах «Таврия».

В новом сезоне карта винного бара пассажирских экспрессов «Таврия» полностью состоит только из российских вин – игристые вина Фанагории и Нового Света, тихие вина Фанагории и Усадьбы Дивноморское и десертное «Черный полковник» из Солнечной Долины. Отправляясь на отдых в Крым, путешественники уже на борту комфортабельных поездов «Таврия» могут познакомиться с яркими винами крупнейших винодельческих регионов России, по которым пролегает маршрут – Краснодарский край и Крым. «Юг России известен своими винодельческими традициями и историей, с каждым годом выбор качественных российских вин становится все интереснее. Наша задача - предоставить пассажирам не только высококлассный сервис и комфорт в поездах дальнего следования, но и яркие эмоции от знакомства с блюдами русской кухни и российскими винами на борту наших поездов. Впечатления от юга России начинаются уже во время путешествия в поездах «Таврия», – говорит генеральный директор компании «Гранд Сервис Экспресс» Александр Ганов.

Маршруты поездов «Таврия» проходят через Крымский мост и связывают материковую часть России и Крым. Первые поезда «Таврия» по маршрутам Москва-Симферополь и Санкт-Петербург-Севастополь были запущены 23 декабря 2019 года. В честь открытия пассажирского железнодорожного сообщения по Крымскому мосту 5 российских производителей вин выпустили лимитированную линейку вин «Крымский мост» – Новый Свет, Массандра, Фанагория, Кубань-Вино, Долина Лефкадия. Презентация вин «Крымский мост» состоялась 25 декабря в продюсерском центре «Новое Русское Вино» http://newrussianwine.ru/journal/events/20897/

С 1 июля в Крыму официально стартовал летний туристический сезон, на отдых стали приезжать туристы из других регионов России. Летом 2020 года расширяется сеть маршрутов пассажирских экспрессов. Поезда «Таврия» связывают Симферополь с Кисловодском, Вологдой и Екатеринбургом, Севастополь – с Москвой и Санкт-Петербургом, также поезда отправляются из Москвы, Санкт-Петербурга и Пскова в Евпаторию. Круглогодичные поезда из Екатеринбурга в Крым и обратно будут курсировать по двум разным маршрутам: через Волгоград и Казань.     

​​​​​Справка:

Оператор пассажирских поездов «Таврия» – компания «Гранд Сервис Экспресс», создана в 2002 году. Первый частный железнодорожный перевозчик страны специализируется на железнодорожных пассажирских перевозках повышенной комфортности, в том числе на одном из самых популярных в России направлений Москва – Санкт-Петербург. За 18 лет команда накопила большой опыт работы и получила высокую оценку пассажиров. В 2019 году руководством компании было принято решение расширить географию маршрутов: компания выступила инициатором организации пассажирских перевозок в Крым.

Будьте в курсе наших скидок и предложений
Нажимая на кнопку, я принимаю условия пользовательского соглашения